首页 申博娱乐

365体育在线备用

08-19

亨利已和埃及足协就国家队主帅的职位进行了接触,或担任埃及主帅。新赛季起,作为整肃教练席纪律的一部分,英超的主教练们会被裁判口头授予黄牌或红牌并面临停赛。

国米因为没钱买下C罗所以没有与他签订契约

巴尔韦德的工作十分出色,带动了整个巴萨的战绩

莱比锡球星福斯贝里日前在接受采访的时候表示罗马确实对我感兴趣,但自己专注莱比锡。拜仁慕尼黑体育主管萨利哈米季奇日前在接受采访表示与赫内斯和鲁梅尼格也会出现分歧。德国中场迈尔终于找到了下家,据多家媒体报道迈尔接近加盟英超球队水晶宫。

虽然巴萨计划留下穆尼尔,但塞维利亚最新的一份报价据称对巴萨很有吸引力,好到“无法拒绝”。

巴萨整支球队现在最缺的就是像库蒂尼奥这样的球员

虽然想要得到莫德里奇是非常困难的运作,但目前国米方面已经开始了尝试。拜仁慕尼黑新援戈雷茨卡日前在接受采访的时候表示为拜仁效力是梦想,这里有很多熟人。切里舍夫代表俄罗斯参加了本届世界杯,其中他发挥出色,打入4粒进球,帮助俄罗斯历史性地进入八强。

德国中场迈尔终于找到了下家,据多家媒体报道迈尔接近加盟英超球队水晶宫。

今夏德甲门兴俱乐部一直有意签下汉诺威的射手菲尔克鲁格,菲尔克鲁格上赛季表现非常出色。拜仁新帅尼克-科瓦奇今夏正式执教拜仁,与他一同来到球队的还有弟弟,助理教练罗伯特-科瓦奇。

德甲汉诺威96主教练布莱腾赖特的经纪人与球队主管黑尔特见了面,汉诺威有意与布莱腾赖特续约。

切里舍夫代表俄罗斯参加了本届世界杯,其中他发挥出色,打入4粒进球,帮助俄罗斯历史性地进入八强。

在完成了福萨里科的租借后,国际米兰终于可以专注于中场方面的补强,而他们梦想中的球员则是莫德里奇。德甲球队勒沃库森对卡里乌斯有意,而贝西克塔斯则表达了对米尼奥莱的兴趣。

返回首页
相关新闻
返回顶部