365体育备用网站
08-19 来源: 美高梅
【字体: 打印

365体育备用网站
热刺有九名球员打入了世界杯的半决赛,因此他们至今都仍未归队。

恩尼斯的到来可以为火箭队输出近似于阿里扎和巴莫特水平的能力,并且他更年轻薪水也更低。

365体育备用网站

恩尼斯在进攻端还是一名相当高效的得分手,职业生涯有着45.4%的投篮命中率并且有着不错的三分投射能力。自2003-04赛季开始,安东尼先后在第四节或加时赛最后5秒钟内命中了16次绝杀球。

意大利媒体报道称,伊瓜因和卡尔达拉将在周四接受米兰的体检。拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格日前在接受采访表示自己不确定明年是否会留任。在新的赛季中,我们还是有理由期待安东尼在休斯顿重新证明自己。

安东尼不用再扮演主要的持球手,不用再面对对手的围追堵截,在比赛中将会获得更好的出手机会。在完成了体检之后,热刺年轻前锋格里菲斯正式加盟法甲里昂俱乐部。

前世界杯决赛主裁皮耶路易吉-科里纳宣布,在8年任期后,因个人原因辞去欧足联裁判委员会主席一职。迪马济奥称莫德里奇将与弗洛伦蒂诺会面,国米只能等待。

范佩西将在下赛季担任球队队长。这是范佩西回归荷甲以来第二个赛季,也很有可能是最后一个。接受《图片报》采访时,福斯贝里表示很高兴听到罗马对自己有兴趣。拜仁慕尼黑CEO鲁梅尼格日前在接受采访表示自己不确定明年是否会留任。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部