股票市盈率,市盈率高好还是低好- 老股民告诉你市盈率是什么意思

凯石外汇:博鳌成世界焦点提振全球股市信心,美元命运多舛

jpzhan 2018-04-17 股市焦点 评论
正文点这评论( 人参与)
凯石外汇:博鳌成世界焦点提振全球股市信心,美元命运多舛 博鳌”成世界焦点提振全球股市信心,美元命运多舛再破90恐难返 凯石外汇2018/04/10 11:55:27查看回帖 收藏此文顶一下发私信
美元指数周一再次失守90关口,收跌0.32%,报89.83。外汇市场走势主要还是与中美贸易摩擦形势有关。特朗普周末发表的讲话表现出对华贸易立场软化的迹象,提振了周一全球股市的风险投资偏好,美股继续反弹,道指盘中一度大涨超400点,标普500指数和纳指分别一度上涨1.9%和2.3%,对黄金构成一定压力。交易员们表示,一则有关FBI官员突击搜查美国总统特朗普私人律师办公室的报道,也加剧了尾盘的跌势。目前,市场可能更关注中国国家主席习近平在海南举行的博鳌亚洲论坛上的讲话是否会涉及中美之间的贸易摩擦。

英镑兑美元刷新3月28日以来新高,日内涨0.31%,收报1.4130。周一经济数据及重要事件较少,英镑交投显得较为清淡,于1.41上下反复震荡。受俄美关系恶化影响,美元兑卢布大涨4.27%,收报60.5850。

凯石今日分析:

 

欧元方面:

欧元兑美元涨破1.23关口,刷新4月3日以来新高,收涨0.32%,报1.2319。欧洲央行行长德拉基周一表示,股市今年的下滑并没有对欧元区的金融状况造成重大影响,预计欧元区经济将有强劲扩张。这表明政策制定者对近期的市场波动仍保持冷静。日内持续保持多头整理思路为主,上方压力位1.2328,下方支撑位1.2300、1.2275.

黄金方面:

主要受美股和美元走势影响,美国对俄制裁以及FBI突击检查特朗普律师办公室的报道引发行情反转,现货黄金美市盘中最高上探至1337.89美元/盎司。日内持续关注多头上行趋势,保持多头整理,逢低做多短线为主。下方重要支撑位1326,上方压力位1342、1348.

今日关注数据:

法国2月工业产出月率

美国3月NFIB小型企业信心指数

美国3月PPI月率

美国2月批发销售月率

【凯石免责声明】:

本分析及交易策略是客观描述当前市场走势状况。投资者需严格执行顺势、轻仓、止损!不能完全依照交易策略作为下单依据,仅供参考!


机构介绍 凯石外汇凯石外汇

凯石是全球领先的外汇交易平台,深耕金融业达数十年,为机构和零售客户提供外汇开户、外汇投资、MT4外汇软件、外汇代理、ECN外汇交易平台服务和ASIC监管(监管号494799),安全高效。赞一下

71165mYNiouo751UguM$zDn9LQA__ 主编推荐
搜索
网站分类
最近发表
标签列表